POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este website www.enxomil.com é operado pela ISCAL, Sociedade Imobiliária Civil, S.A., com sede na Rua de Enxomil, 1179, 4410-423 Arcozelo, com o número de identificação de pessoa coletiva 500 363 935, com o endereço de correio eletrónico quintadeenxomil@gmail.com (doravante designada "ISCAL") que age na qualidade de responsável pelo tratamento de dados pessoais de utilizadores que visitam e navegam no Site, bem como dos utilizadores nos contactam através do site.

O Site do Centro de Convívios Enxomil poderá conter ligações para Sites de outras entidades, que têm as suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que leia atentamente as políticas de privacidade de tais terceiros. A ISCAL não é responsável pelas práticas ou conteúdos das políticas de privacidade desses terceiros.

A presente Política de Privacidade descreve ao utilizador a forma como a ISCAL utilizará quaisquer dados pessoais fornecidos pelo utilizador ou que sejam recolhidos por nós através do Site.

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

  2. QUE TIPOS DE DADOS RECOLHEMOS

  3. DE QUE FORMA UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR 

  4. DURANTE QUANTO TEMPO RETEMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR 

  5. DE QUE FORMA E ONDE É QUE RETEMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR 

  6. DE QUE FORMA PARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR

  7. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO UTILIZADOR E DE QUE FORMA É QUE ESTE PODE EXERCÊ-LOS 

  8. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

 

O responsável pelo tratamento dos dados do utilizador, sempre que este visita e navega no Site (dados de navegação), bem como dos dados do utilizador caso este forneça os seus dados no formulário de contacto disponibilizados pelo Site, é a ISCAL. 

O utilizador pode contactar-nos através dos seguintes meios:

   ​2. QUE TIPOS DE DADOS RECOLHEMOS

 

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador. Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site implica a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador, nomeadamente os pedidos de contacto.

Tais dados serão tratados pela ISCAL para pedido de contacto: os dados pessoais serão tratados, mediante o seu consentimento, para gerir o contacto estabelecido e prestar esclarecimentos e informações solicitadas pelo Utilizador.

Caso o utilizador utilize o formulário de contacto disponibilizado no Site, a ISCAL irá recolher e proceder ao tratamento do seu endereço eletrónico para conceder ao utilizador a possibilidade de dirigir pedidos de esclarecimento. 

   3. DE QUE FORMA UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR

 

3.1. Dados recolhidos pelo formulário de contacto disponibilizado: 

 

A ISCAL utiliza os dados pessoais fornecidos pelo utilizador através do Site para dar resposta aos esclarecimentos solicitados pelo utilizador, mediante o seu consentimento.

 

3.2. Dados recolhidos automaticamente através do Site

 

Quando o utilizador visita o nosso Site, a ISCAL pode recolher, em conformidade com as leis aplicáveis, e com o consentimento deste, quando necessário, informação relativa a dispositivos usados pelo utilizador e às redes a que se liga. Pode incluir a seguinte informação: o endereço IP do utilizador, a informação de início de sessão, o tipo e a versão do navegador, os tipos e as versões de suplementos do navegador, a plataforma e o sistema operativo, informação sobre a visita do utilizador, incluindo atividades de clicks no URL para, através e a partir do Site, duração das visitas a certas páginas e interação com as páginas. Recolhemos esta informação através da utilização de várias tecnologias incluindo cookies (para mais informação, consulte a nossa Política de Cookies).

   4. DURANTE QUANTO TEMPO RETEMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR  

 

Os dados pessoais do utilizador serão retidos durante o tempo necessário para cumprir as finalidades supra descritas.

 

A ISCAL manterá os dados pessoais do utilizador num formato que o permita identificar durante o tempo estritamente necessário para cumprir os efeitos para os quais os dados foram recolhidos e subsequentemente submetidos a tratamento, e em qualquer caso, respeitando os prazos legalmente previstos. A fim de garantir que os dados pessoais do utilizador se encontram sempre corretos e atualizados, e que os mesmos são igualmente pertinentes e estão completos, pedimos ao utilizador que atualize os dados contactando a ISCAL através dos meios indicados no ponto 1.

   5. DE QUE FORMA E ONDE É QUE RETEMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR

 

Os dados pessoais do utilizador são submetidos essencialmente a um tratamento eletrónico.

 

A ISCAL adota os procedimentos técnicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

 

A ISCAL não transfere os dados pessoais do utilizador para fora do EEE. Se, para gerir o Site de uma forma melhor e mais eficiente, os dados tiverem de ser transferidos para fora do EEE, a ISCAL compromete-se a garantir os níveis de proteção e salvaguarda adequados, e esta informará o utilizador, atualizando a presente Política de Privacidade. 

   6. DE QUE FORMA PARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS DO UTILIZADOR 

A ISCAL poderá transmitir os seus dados pessoais:

6.1. Aos responsáveis da organização de alguma atividade que tenha lugar no Centro de Convívios de Enxomil, na medida do estritamente necessário para prestar esclarecimentos ou tratar alguma questão diretamente solicitada pelo Utilizador;

6.2. A entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) de deliberações ou decisões das autoridades de controlo ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a ISCAL tomará todas as medidas adequadas para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais.

   7. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO UTILIZADOR E DE QUE FORMA É QUE ESTE PODE EXERCÊ-LOS

 

O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais e, se necessário, alterá-los, apagá-los ou restringir o acesso aos mesmos. O utilizador pode igualmente solicitar-nos que lhe forneçamos alguns tipos de dados, ou a outra organização que este possa indicar, numa forma estruturada e legível por máquina. 

 

Para obter mais detalhes, ou se tiver alguma questão relacionada com privacidade, contacte-nos através dos meios indicados no ponto 1.

 

O utilizador tem igualmente o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

   8. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

Reservamos o direito de, em qualquer momento alterar as condições da presente Política de Privacidade, divulgando um aviso sobre a alteração num local bem visível do Site. Na medida do permitido pela lei, estas alterações serão aplicáveis a contar do momento em que são anunciadas.

Data de entrada em vigor: a presente Política de Privacidade foi atualizada em 20-2-2021 e entra em vigor nessa data.